Canja de Galinha Dourada
Segundo alguns historiadores, a canja de galinha foi inventada por portugueses. Eles desenvolveram o prato na Índia, onde a canja surgiu de fato. Aqui no Brasil, a canja de galinha ganhou muita popularidade com D. Pedro II, que era um voraz consumidor de canjas. Quer aprender a preparar esse caldinho quente? O CyberCook te ajuda!
0
1h21
14 porções
Valor nutricional
212,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o frango e reserve os ossos.
2. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.
3. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.
4. Leve os ossos ao forno e deixe assar.
5. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal.
6. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.
7. Adicione o arroz e deixe cozinhar.
8. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: