Canja de Galinha com Couve Flor
A canja de galinha é um prato criado por portugueses que emigraram para a Índia. Foi no país asiático, aliás, que a canja surgiu. Por lá, é chamada de "kengi" ou "kanji" e era considerado um prato com poder medicinal. A canja de galinha, embora seja mais comum nos períodos mais quentes, era muito consumida no Brasil durante o carnaval. Isso porque o prato dava nova energia aos foliões. Aprenda a preparar uma canja saborosa em sua casa!
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2h28
8 porções
Valor nutricional
111,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino, reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora).
2. Depois coloque o frango em uma panela com o alho e óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente.
3. Cozinhar por 30 minutos: depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.
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