CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Canja de bacalhau

Canja de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

332,75kcal

Porções

3

Por porção

R$4,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.

  • 2. À parte, escalfam-se os ovos.

  • 3. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS