
Canja Acalento
sem lactose·sem glúten·
Porções
22
Peso
230,20 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.
- 2.Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.
- 3.Em uma panela, refogue todo o material em óleo.
- 4.Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
- 5.Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
- 6.Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.
- 7.Mexa.
- 8.Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.
- 9.Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
- 10.Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.
- 11.Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

por Caroline Fakhouri
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