Canja Acalento
Foto: MARY NIWA NAGAYAMA
0
58 min
22 porções
Valor nutricional
234,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.
2. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.
3. Em uma panela, refogue todo o material em óleo.
4. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
5. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
6. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.
7. Mexa.
8. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.
9. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
10. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.
11. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .