Caldo de Sururu da Bahia
0
56 min
18 porções
Valor nutricional
300,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
2. minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
3. metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
4. em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5
5. dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de
6. louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e
7. sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
8. enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o
9. restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos
10. em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os
11. ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi
12. liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
13. de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: