CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Sururu da Bahia

Caldo de Sururu da Bahia

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

300,11kcal

Porções

18

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de sururu da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20

  • 2.minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra

  • 3.metade liquidifique e junte ao sururu reservando.

  • 4.em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5

  • 5.dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de

  • 6.louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e

  • 7.sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,

  • 8.enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o

  • 9.restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos

  • 10.em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os

  • 11.ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi

  • 12.liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo

  • 13.de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mila

16/05/2013

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade

06/06/2011

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim