Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Sururu da Bahia

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 296,94 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
  2. 2.
    minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
  3. 3.
    metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
  4. 4.
    em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5
  5. 5.
    dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de
  6. 6.
    louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e
  7. 7.
    sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
  8. 8.
    enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o
  9. 9.
    restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos
  10. 10.
    em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os
  11. 11.
    ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi
  12. 12.
    liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
  13. 13.
    de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Caldo de Sururu da Bahia