Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Peito de Frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 201,86 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.
  2. 2.
    Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.
  3. 3.
    Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.
  4. 4.
    Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, desfie e cozinhe a mandioca na água do frango até derreter.
  6. 6.
    Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.
  7. 7.
    Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.
janaina fontes vieira
por   janaina fontes vieira

Caldo de Mandioca com Peito de Frango