Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde de Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções:

14

Peso:

217,29 g*

Preparo:

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  3. 3.
    Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  4. 4.
    Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  5. 5.
    Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  6. 6.
    Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Caldo Verde de Mandioca