Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

269,65 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 19/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).

  • 3. Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.

  • 4. Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.

  • 5. Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.

  • 6. Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários