Caldo de Mandioca com Músculo
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você aproveita o legume que está sobrando em casa e prepara um novo prato delicioso, aconchegante e fácil. E se preferir, congele para sempre ter à mão quando a temperatura cair.
0
1h54
8 porções
Valor nutricional
427,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e reserve, cozinhe o musculo em uma panela separada e reserve, frite o baicom adicione a cebola mantenha em fritura ate que esta esteja dourada.
2. Junte em um liquidificador a agua do cozimento da mandioca, o caldo do cozimento do musculo e a cebola e baicom.
3. Bata ate formar um creme, reserve em um recepiente, aos pouco va batendo pedaços da mandioca com o creme dos caldos.
4. Conforme for batendo coloque em uma panela pra cozinhar em fogo brando com o restante da mandioca e a carne cozida, minutos antes de servir coloque por cima a salsa e espere que ela muche com o calor do preparo, pronto você vai receber muitos elogios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: