Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Frango

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o frango e cortar em quatro.
  2. 2.
    Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
  3. 3.
    Desfiar o frango.
  4. 4.
    Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  5. 5.
    Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
  6. 6.
    Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
  8. 8.
    Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Salpique a pimenta para finalizar.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Caldo de Mandioca com Frango