Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Costela

Caldo de Mandioca com Costela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

364,09 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.

  • 2. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.

  • 3. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).

  • 4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.

  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários