CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Costela

Caldo de Mandioca com Costela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

364,09kcal

Porções

8

Por porção

R$3,48

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.

  • 2. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.

  • 3. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).

  • 4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.

  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patricia Cristina Freire Miranda

por Patricia Cristina Freire Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS