Caldo de Mandioca com Costela
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
364,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
2. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.
3. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).
4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
5. Adicione sal e pimenta a gosto.
6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: