Caldo de Mandioca com Carne-Seca
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
0
44 min
7 porções
Valor nutricional
514,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, deixando à parte.
2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.
3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar.
4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: