Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Carne-Seca

Caldo de Mandioca com Carne-Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

514,15 kcal

Mayara Pires

Receita enviada por Mayara Pires

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, deixando à parte.

  • 2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.

  • 3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar.

  • 4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários