CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

321,35kcal

Porções

13

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de mandioca com carne e torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca com carne e torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressao frite o bacon.

  • 2.Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3.Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.

  • 4.Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.

  • 5.Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).

  • 6.Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).

  • 7.Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.

  • 8.Destampe a panela, mexa bem.

  • 9.Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.

  • 10.Coloque o cheiro verde.

  • 11.Sirva e salpique o torresmo por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS