Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato diferente, sem abrir mão da combinação entre mandioca e as carnes ou legumes que preferir. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
0
1h32
13 porções
Valor nutricional
321,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressao frite o bacon.
2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.
4. Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.
5. Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).
6. Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).
7. Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.
8. Destampe a panela, mexa bem.
9. Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.
10. Coloque o cheiro verde.
11. Sirva e salpique o torresmo por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: