Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

321,35 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressao frite o bacon.

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.

  • 4. Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.

  • 5. Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).

  • 6. Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).

  • 7. Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.

  • 8. Destampe a panela, mexa bem.

  • 9. Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.

  • 10. Coloque o cheiro verde.

  • 11. Sirva e salpique o torresmo por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários