Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo

sem lactose·sem glúten·

Porções:

13

Peso:

220,77 g*

Preparo:

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressao frite o bacon.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Refogue a carne, tempere com a pimenta calabresa, um tablete de caldo de carne e um pouco de tempero.
  4. 4.
    Deixe ela ficar bem douradinha para dar cor ao caldo.
  5. 5.
    Depois cubra a carne com agua e deixe cozinhar na pressao ate a agua secar (de 20 a 30 min dependendo da carne escolhida).
  6. 6.
    Acrescente a mandioca com a agua onde ela foi picada, o outro tablete de caldo e se necessario um pouco mais de tempero (a gosto).
  7. 7.
    Mexa bem, espere a agua ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min.
  8. 8.
    Destampe a panela, mexa bem.
  9. 9.
    Se ficar muito grosso acrescente mais um copo de agua.
  10. 10.
    Coloque o cheiro verde.
  11. 11.
    Sirva e salpique o torresmo por cima.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Caldo de Mandioca com Carne e Torresmo