CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Carne

Caldo de Mandioca com Carne

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

190,88kcal

Porções

6

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de mandioca com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.

  • 2.Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.

  • 3.Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.

  • 4.Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.

  • 5.Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

por Patricia Cristina Freire Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS