Caldo de Mandioca com Carne
Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
190,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.
2. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
3. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
4. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
5. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: