Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Carne

sem glúten·
porções: 6
Peso: 130,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.
  2. 2.
    Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
  3. 3.
    Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
  4. 4.
    Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Caldo de Mandioca com Carne