Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Calabresa

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

270,32 g*

Preparo:

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
  4. 4.
    Servir em seguida.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Caldo de Mandioca com Calabresa