CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Bacon e Linguiça

Caldo de Mandioca com Bacon e Linguiça

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

193,57kcal

Porções

16

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de mandioca com bacon e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioca com bacon e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela com 2 litros de água, coloque 2 cubos de caldo de carne (ou de sua preferência) e 500 g de mandioca descascada e cortada em pedacinhos.

  • 2.Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a mandioca ficar macia. Deixe esfriar.

  • 3.Transfira para um liquidificador (a mandioca já cozida e o caldo de cozimento) e bata. Reserve.

  • 4.Num recipiente, misture os tomates picadinhos, o azeite, a cebola picada, 1/2 maço de cheiro-verde picado (reserve a outra metade do maço), sal e pimenta vermelha picada a gosto. Reserve.

  • 5.Numa panela em fogo médio, junte o bacon, a linguiça de paio, a linguiça calabresa, o alho e a cebola picada.

  • 6.Refogue por 15 min.

  • 7.Adicione a mistura de tomate (temperado), a carne (fraldinha) já cozida e desfiada e mexa bem.

  • 8.Junte o creme da mandioca reservado e cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.

  • 9.Salpique cheiro-verde picado.

Dicas

Crédito da receita: Receitas.com Mais Você

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS