Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porção

10

Peso

136,22 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cubra a mandioca com água e cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca com a própria água do cozimento até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, frite o bacon em fogo médio e doure o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Junte o creme de mandioca, prove o tempero e se necessário acerte com sal e pimenta.
  5. 5.
    Aqueça bem o creme e coloque em cumbucas individuais.
  6. 6.
    Polvilhe com cebolinhas e sirva em seguida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Caldo de Mandioca