Início

Receitas

Sopas

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

115,40 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os jilós e fatiar em rodelas.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.

  • 3. Abafe com uma tampa.

  • 4. Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.

  • 5. Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.

  • 6. Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.

  • 7. Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.

  • 8. Sirva com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

08/10/2016

Bom para quem curte jiló!