Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jiló com Molho Sofisticado de Tomates

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

245,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
  2. 2.
    Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  3. 3.
    Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Jiló com Molho Sofisticado de Tomates