Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Jiló

sem lactose·

Porções

10

Peso

222,80 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  3. 3.
    Abafe com uma tampa.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  5. 5.
    Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  6. 6.
    Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  7. 7.
    Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo de Jiló