Caldo de Jiló
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: sopa. Se você cansou dos mesmos cremes de sempre, o jiló é uma ótima opção para inovar e experimentar um prato novo, saboroso e intenso.
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1h2
10 porções
Valor nutricional
115,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
2. Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
3. Abafe com uma tampa.
4. Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
5. Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
6. Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
7. Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
8. Sirva com queijo ralado.
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