Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Jiló

sem lactose·

Porções

10

Peso

222,80 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  3. 3.
    Abafe com uma tampa.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  5. 5.
    Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  6. 6.
    Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  7. 7.
    Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Caldo de Jiló