Caldo de Feijão Malandrinho
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com costela do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
257,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.
2. Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.
3. Numa frigideira, aqueça o azeite.
4. Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.
5. Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi uma vizinha que me deu!..