Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Feijão Malandrinho

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 287,63 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.
  5. 5.
    Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Caldo de Feijão Malandrinho