Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Feijão com Gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

297,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as duas conchas de feijão cozido na panela de pressão, numa panela funda.
  2. 2.
    Com o mix elétrico triture todo o feijão.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha obtido da mistura de um pedaço de osso de galinha (sem gordura), uma cenoura, uma cebola, meio pimentão verde, 1 talo de chalota, um ramo de tomilho, fervidos na panela de pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    Não use o caldo da feijoada é muito gorduroso e calórico.
  5. 5.
    Coloque sal, a pimenta cortada sem sementes e o gengibre ralado.
  6. 6.
    Deixe ferver por 10 minutos para reduzir e sirva em canequinhas.
  7. 7.
    Jogue endro ou alecrim ou cebolinha ou salsa frescas sobre o caldo.
S Moraes
por   S Moraes

Caldo de Feijão com Gengibre