Caldo de Feijão com Gengibre
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com gengibre do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
76,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as duas conchas de feijão cozido na panela de pressão, numa panela funda.
2. Com o mix elétrico triture todo o feijão.
3. Adicione o caldo de galinha obtido da mistura de um pedaço de osso de galinha (sem gordura), uma cenoura, uma cebola, meio pimentão verde, 1 talo de chalota, um ramo de tomilho, fervidos na panela de pressão por 20 minutos.
4. Não use o caldo da feijoada é muito gorduroso e calórico.
5. Coloque sal, a pimenta cortada sem sementes e o gengibre ralado.
6. Deixe ferver por 10 minutos para reduzir e sirva em canequinhas.
7. Jogue endro ou alecrim ou cebolinha ou salsa frescas sobre o caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: