Início

Receitas

Sopas

Caldo de Carne

Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

49 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

116,24 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 19/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar a carne e os ossos com o azeite e a banha, temperar com sal e levar ao forno forte para dourar. Retirar a carne da assadeira e reservar. Coar a gordura para uma panela, juntar a cebola, o alho e o salsão e puxe até dourar. Acrescentar a carne, os ossos, as cenouras e as ervas e deixar refogar. Colocar um pouco de água na assadeira, ferva e raspar bem para tirar todos os resíduos. Transferir para a panela e cozinhar em fogo brando por, no mínimo, 4 horas. Passar por uma peneira fina apertando bem para tirar todo o suco da carne. Deixar amornar, levar à geladeira e deixar a gordura solidificar na superfície. Retirar a gordura e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários