Início

Receitas

Sopas

caldo básico de carne

caldo básico de carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

104,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários