Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Básico de Carne

sem lactose·sem glúten·
por Armando Ettore

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldo Verde

Caldo Verde

Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão Preto Simples

Caldinho de Feijão Preto Simples

Virginia Vicente Bicineri

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Marlene Fonseca Ferreira

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.
João Sena
por   João Sena

Caldo Básico de Carne