CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Caldo Básico de Carne

Caldo Básico de Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h18

Calorias*

104,31kcal

Porções

17

Por porção

R$3,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo básico de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne e os ossos numa panela funda e pesada. Cubra com a água e leve à fervura. Quando ferver, vá tirando a escuma que se forma, até o caldo ficar claro. Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhando por umas 3 horas. Retire a carne e os ossos, coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície e congele para usar depois.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS