CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Açorda de Coentro com Bacalhau

Açorda de Coentro com Bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

167,56kcal

Porções

4

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Açorda de coentro com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de coentro com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o pão duro de molho.

  • 2.Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.

  • 3.Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.

  • 4.Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.

  • 5.Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.

  • 6.Junte ao pão, assim como o coentro picados.

  • 7.Vai ao lume para cozer.

  • 8.Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.

  • 9.Mexa e esta pronto

  • 10.Acompanhe com peixe frito

Dicas

O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS