Açorda de Coentro com Bacalhau
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
167,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o pão duro de molho.
2. Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
3. Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
4. Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
5. Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
6. Junte ao pão, assim como o coentro picados.
7. Vai ao lume para cozer.
8. Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
9. Mexa e esta pronto
10. Acompanhe com peixe frito
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.