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Sopas

Canja de Galinha

Canja de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h59

Calorias*

123,60kcal

Porções

10

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água. Reserve.

  • 2.2. Corte os legumes em cubos. Retire uma fatia fina da lateral da cenoura. Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo. Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a batata.

  • 3.3. Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 4.4. Retire o peito de frango da panela e reserve. Acrescente o arroz, a batata e a cenoura ao caldo da panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.5. Enquanto isso, desfie o frango com a ajuda de uma faca e de um garfo.

  • 6.6. Coloque o frango desfiado na panela com o arroz, a batata e a cenoura. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 7.7. Transfira a canja para uma sopeira. Sirva quente.

Dicas

RENDIMENTO: 4 porções.

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