Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

297,51 kcal

Jorge Dias

Receita enviada por Jorge Dias

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.

  • 2. Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.

  • 3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.

  • 4. Adicione a mandioca.

  • 5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 6. Adicione o caldo de carne e o sal.

  • 7. Fecha a panela de pressão.

  • 8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.

  • 9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/06/2021

Sopa maravilhosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/06/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/06/2021

Prato saudável para o inverno

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/06/2021

IMperdivel para os dias de frio