Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. 2.
    Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. 4.
    Adicione a mandioca.
  5. 5.
    Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  6. 6.
    Adicione os caldos de costela e o sal.
  7. 7.
    Fecha a panela de pressão.
  8. 8.
    Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. 9.
    A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.
Jorge Dias
por   Jorge Dias

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino