CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

297,51kcal

Porções

8

Por porção

R$3,86

Esfriou? Esse caldo de mandioca do CyberCook é a receita perfeita. Você prepara um prato delicioso, com bastante força e sustância para o jantar. Dá para congelar em porções individuais e ter sempre à mão quando a temperatura cair. Aproveite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.

  • 2. Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.

  • 3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.

  • 4. Adicione a mandioca.

  • 5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 6. Adicione o caldo de carne e o sal.

  • 7. Fecha a panela de pressão.

  • 8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.

  • 9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jorge Dias

por Jorge Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/06/2021

Sopa maravilhosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/06/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/06/2021

Prato saudável para o inverno

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/06/2021

IMperdivel para os dias de frio