Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

sem lactose·sem glúten·

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo!

Porções

8

Peso

217,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. 2.
    Após dourar, adicione a salsa, cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. 4.
    Adicione a mandioca.
  5. 5.
    Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedos acima dos ingredientes.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne e o sal.
  7. 7.
    Fecha a panela de pressão.
  8. 8.
    Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. 9.
    A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.
Jorge Dias
por   Jorge Dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino