Início

Receitas

Saladas

Vinagrete de Cebolas

Vinagrete de Cebolas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

289,07 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.

  • 2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.

  • 3. Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.

  • 4. Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.

  • 5. Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.

  • 6. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/08/2020

Muito boa

CyberCook

CyberCook

28/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita e obrigada por compartilhar a foto conosco! Parabéns pelo capricho e talento! Abraços :)