Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinagrete de Cebolas

sem lactose·sem glúten·

Porção

5

Peso

298,20 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  2. 2.
    Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
  3. 3.
    Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.
  4. 4.
    Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.
  5. 5.
    Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.
  6. 6.
    Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vinagrete de Cebolas