CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Vinagrete de Cebolas

Vinagrete de Cebolas

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

289,07kcal

Porções

5

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vinagrete de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.

  • 2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.

  • 3. Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.

  • 4. Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.

  • 5. Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.

  • 6. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ivi Fernandes

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/08/2020

Muito boa

CyberCook

CyberCook

28/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita e obrigada por compartilhar a foto conosco! Parabéns pelo capricho e talento! Abraços :)