Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinagrete de Cebolas

sem lactose·sem glúten·
porção: 5
Peso: 298,20 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  2. 2.
    Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
  3. 3.
    Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.
  4. 4.
    Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.
  5. 5.
    Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.
  6. 6.
    Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Vinagrete de Cebolas