Início

Receitas

Saladas

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

236,20 kcal

Letícia Dhovi

Receita enviada por Letícia Dhovi

Em 22/07/2013

Salada

Molho

Salada

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por 12 horas.

  • 2. Corte, tudo bem pequeno: o tomate, o pepino, a cebola, as maçãs e a hortelã.

  • 3. Em uma travessa grande misture os ingredientes cortados, as uvas e o trigo espremido e escorrido.

  • 4. O molho pode ser incorporado ao tabule ou servido à parte.

Molho

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários