Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule de Uvas Verdes

porções: 8
Peso: 287,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Salada

Molho

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água por 12 horas.
  2. 2.
    Corte, tudo bem pequeno: o tomate, o pepino, a cebola, as maçãs e a hortelã.
  3. 3.
    Em uma travessa grande misture os ingredientes cortados, as uvas e o trigo espremido e escorrido.
  4. 4.
    O molho pode ser incorporado ao tabule ou servido à parte.

Molho

  1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
Letícia Dhovi
por   Letícia Dhovi

Tabule de Uvas Verdes