Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule de Quinua

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 264,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a quinua em uma peneira e enxague bem sob água corrente.
  2. 2.
    Transfira para uma panela com 1 copo de água fria.
  3. 3.
    Ferva, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15-20 min, até a quinua ficar tenra e a água ser absorvida, Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  4. 4.
    (Se sobrar água na panela, escorra antes).
  5. 5.
    Enquanto isso, faça uma cruz nos tomates e coloque-os numa vasilha refratária com água fervente, cobrindo-os.
  6. 6.
    Deixe 2-3 minutos.
  7. 7.
    Tire a pele dos tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e pique-as em cubos.
  8. 8.
    Adicione à tigela com quinua.
  9. 9.
    Junte a salsa, a hortelã e a cebolinha.
  10. 10.
    Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e tempere ligeiramente, depois regue sobre o tabule, mexendo bem.
  11. 11.
    Sirva ou guarde em um recipiente.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Tabule de Quinua