
Tabule de Quinua
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
264,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque a quinua em uma peneira e enxague bem sob água corrente.
- 2.Transfira para uma panela com 1 copo de água fria.
- 3.Ferva, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15-20 min, até a quinua ficar tenra e a água ser absorvida, Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- 4.(Se sobrar água na panela, escorra antes).
- 5.Enquanto isso, faça uma cruz nos tomates e coloque-os numa vasilha refratária com água fervente, cobrindo-os.
- 6.Deixe 2-3 minutos.
- 7.Tire a pele dos tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e pique-as em cubos.
- 8.Adicione à tigela com quinua.
- 9.Junte a salsa, a hortelã e a cebolinha.
- 10.Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e tempere ligeiramente, depois regue sobre o tabule, mexendo bem.
- 11.Sirva ou guarde em um recipiente.

por Joseane Sa
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