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vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

432,97 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 25/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.

  • 2. Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.

  • 3. Esfregue com papel toalha para remover a pele.

  • 4. Retire com as mãos o que sobrar.

  • 5. Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.

  • 6. Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.

  • 7. Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

  • 8. Deixe esfriar na geladeira antes de servir.

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