Tabule ao Molho de Iogurte
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
100,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos.
2. Polvilhe o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.
3. Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar toda a água.
4. Escorra também o pepino e coloque em seguida numa tigela.
5. Acrescente o trigo, os tomates, as folhas de hortelã, a salsinha, o alho, a cebola, o iogurte, o azeite e a pimenta do reino.
6. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.
7. Sirva o tabule como entrada, acomodado em berços feitos com folhas de alface americana.
8. Para acompanhar, pão sírio ligeiramente aquecido e pasta de homus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: