Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule ao Molho de Iogurte

Porções

6

Peso

163,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.
  3. 3.
    Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar toda a água.
  4. 4.
    Escorra também o pepino e coloque em seguida numa tigela.
  5. 5.
    Acrescente o trigo, os tomates, as folhas de hortelã, a salsinha, o alho, a cebola, o iogurte, o azeite e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva o tabule como entrada, acomodado em berços feitos com folhas de alface americana.
  8. 8.
    Para acompanhar, pão sírio ligeiramente aquecido e pasta de homus.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Tabule ao Molho de Iogurte