Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
112,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por 1 hora.
2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela.
3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã.
4. Tempere com azeite, sal, limão.
5. Misture bem e sirva.
6. Refeição leve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obrigado Dona Diná, faço o seu Tabule até hoje nos jogos do Corinthians.