Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
4h13
6 porções
Valor nutricional
116,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas. Em um recipiente coloque o pepino picado, o sal e o azeite. Mexa e reserve. Em outro recipiente coloque o trigo escorrido, pepino reservado, cebolinha, salsinha, tomate e sal. Mexa para se agregarem. Adicione a pimenta, temperos a gosto, hortelã picada, suco de limão e azeite.
2. Dica: Sirva com alface e molho de salada com iogurte natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: