Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
395,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o trigo (3 a 4 vezes).
2. Esprema bem.
3. Deixe inchar por uns 30 minutos mais ou menos.
4. Corte os temperos bem miudinhos.
5. Ponha sal, limão e azeite de oliva.
6. Misture com o trigo.
7. Mexa bem, trigo e temperos.
8. Sirva com folhas de alface ou couve bem verdinhas.
9. Obs.: Não deixe o trigo de molho.
10. Lave bem e deixe inchar fora da água.
11. Se gostar de repolho, corte bem fininho e ponha no tabule.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita árabe.