Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
172,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de preparar o tabule, deixe a farinha de molho em água quente por no minimo 1/2 hora.
2. Num refratário, coloque o trigo, o pepino picado, a salsinha, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão, o azeite, a hortelã e misture.
3. Sirva com folhas de alface ou tomate recheado com tabule.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 23/05/01.