Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
440,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por mais ou menos uma hora;
2. Escorra a água e esprema com as mãos para deixá-lo bem sequinho;
3. Pique os ingredientes: tomate, pepinos, cebola, alho (bem pequenininho).
4. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente o tomate, pepino, cebola, alho, cheiro verde, a pimenta, azeitonas.
5. Misture tudo e acrescente o azeite, bastante azeite (é ele que vai dar o sabor) e tempere a gosto.
6. Sirva gelada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita àrabe