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Tabule

sem lactose·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água.
  2. 2.
    Reserve por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco.
  4. 4.
    Como você vai conseguir isso eu não sei.
  5. 5.
    Hehehee.
  6. 6.
    Dá seus pulos!
  7. 7.
    Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos.
  8. 8.
    Coloque em um vasilhame grande.
  9. 9.
    Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique.
  10. 10.
    Faça o mesmo com a salsa.
  11. 11.
    Misture todos os ingredientes.
  12. 12.
    Adicione o trigo do kibe que você secou.
  13. 13.
    E torne a misturar muito bem.
  14. 14.
    Você tem dois métodos para conservar na geladeira.
  15. 15.
    Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.
  16. 16.
    Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria.
  17. 17.
    O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.
Filipe Souza
por   Filipe Souza

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