
Tabule
sem lactose·vegana
Porções
10
Peso
163,20 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água.
- 2.Reserve por uns 15 minutos.
- 3.Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco.
- 4.Como você vai conseguir isso eu não sei.
- 5.Hehehee.
- 6.Dá seus pulos!
- 7.Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos.
- 8.Coloque em um vasilhame grande.
- 9.Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique.
- 10.Faça o mesmo com a salsa.
- 11.Misture todos os ingredientes.
- 12.Adicione o trigo do kibe que você secou.
- 13.E torne a misturar muito bem.
- 14.Você tem dois métodos para conservar na geladeira.
- 15.Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.
- 16.Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria.
- 17.O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.