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Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

148,36 kcal

Maria José Carvalho Coelho

Receita enviada por Maria José Carvalho Coelho

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos.

  • 2. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.

  • 3. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino.

  • 4. Elimine as sementes e também corte em cubinhos.

  • 5. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha.

  • 6. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos.

  • 7. Misture.

  • 8. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível.

  • 9. Acrescente à salada.

  • 10. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão

  • 11. Bom apetite!.

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