Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
376,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pré-preparo: lave e seque todos os ingredientes; pique bem a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas; pique também a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
2. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara (chá) de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.
3. Numa tigela misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: