Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
66,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água quente por 15 minutos, deixe esfriar.
2. Coloque em um recipiente junto com os demais ingredientes e misture bem.
3. Tempere com pimenta síria e sal a gosto.
4. Adicione o suco de limão para finalizar o tempero.
5. Em seguida transfira para uma saladeira.
6. Se desejar, sirva o tabule em uma travessa decorada com folhas de alface e hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Demais!