Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shimeji Bata Yaki

sem glúten·
porções: 3
Peso: 86,00 g *
Preparo: 0h11

Esse delicioso cogumelo cresce geralmente em troncos de árvores em decomposição. Existem vários produtores que cultivam-no em estufas especiais em escala comercial e hoje é bem fácil de encontrar em supermercados e feiras livres.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
  3. 3.
    Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.
  4. 4.
    Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Shimeji Bata Yaki