Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Natal

sem glúten·

Porções

10

Peso

134,21 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia grande misture todos os ingredientes, exceto a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adicionando maionese aos poucos até que fique ao seu gosto.
  2. 2.
    Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.

Dica Cybercook

  1. Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto ou frutos do mar, e a batata palha por croutons.
Loreta Mariana
por   Loreta Mariana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Natal