Salpicão de Natal
O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? De preparo simples, o salpicão de natal pode ser feito com sobras de carnes da Ceia. É muito saboroso e agrada a toda a família. Quer aprender a receita completa? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
209,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
3. Em uma tigela junto os ingredientes secos (exceto a batata palha) e misture levemente.
4. À parte, misture o creme de leite e a maionese e tempere com sal e pimenta.
5. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
6. Por último coloque a batata palha e misture delicadamente.
7. Decore com mais batata palha, algumas azeitonas e cheiro-verde.
8. Sirva bem geladinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: