Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Natal

sem glúten·
porções: 34
Peso: 143,59 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
  2. 2.
    Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  4. 4.
    Misture levemente.
  5. 5.
    À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  6. 6.
    Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  7. 7.
    Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva.
Josi Silva
por   Josi Silva

Salpicão de Natal