Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Natal

sem glúten·

Porções

12

Peso

112,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma tigela junto os ingredientes secos (exceto a batata palha) e misture levemente.
  4. 4.
    À parte, misture o creme de leite e a maionese e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  6. 6.
    Por último coloque a batata palha e misture delicadamente.
  7. 7.
    Decore com mais batata palha, algumas azeitonas e cheiro-verde.
  8. 8.
    Sirva bem geladinho.
Josi Silva
por   Josi Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Natal