CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

209,77kcal

Porções

12

Por porção

R$2,05

O salpicão de natal já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? De preparo simples, o salpicão de natal pode ser feito com sobras de carnes da Ceia. É muito saboroso e agrada a toda a família. Quer aprender a receita completa? Confira o passo a passo aqui no CyberCook e bom apetite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela junto os ingredientes secos (exceto a batata palha) e misture levemente.

  • 4. À parte, misture o creme de leite e a maionese e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.

  • 6. Por último coloque a batata palha e misture delicadamente.

  • 7. Decore com mais batata palha, algumas azeitonas e cheiro-verde.

  • 8. Sirva bem geladinho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Josi Silva

por Josi Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

20/02/2015

DIVINA!

Josi

Josi

24/12/2013

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .