Início

Receitas

Saladas

Salpicão Contemporâneo

Salpicão Contemporâneo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

242,07 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 24/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.

  • 2. Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.

  • 3. Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.

  • 4. Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.

  • 5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.

  • 6. Escorra em papel toalha.

  • 7. Sirva sobre o salpicão gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários