Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Tropical

Porções

24

Peso

144,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho de mostarda

Como Fazer

  1. Montagem: Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Bata no liquidificador.
  3. 3.
    Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.

Molho de iogurte e parmesão ralado - OPÇÃO

  1. 1.
    2 xícaras (chá) de iogurte natural
  2. 2.
    200 gr de parmesão ralado
  3. 3.
    1 dente de alho picado
  4. 4.
    1 colher (chá) de molho inglês
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  6. 6.
    1 1/2 colheres (sopa) de vinagre branco
  7. 7.
    1 quanto baste de sal
  8. 8.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
Jana Gomes
por   Jana Gomes

Salada Tropical