Salada Tropical
Ai que frescor! A salada tropical dá frescor ao prato e um up no nosso paladar. Experimente essa combinação da manga e o kiwi na receita, será o diferencial. Essa salada é um acontecimento. Uma opção fresquinha para resolver o almoço ou janta. Experimente!
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
232,48 kcal
Ingredientes
Molho de mostarda
Como Fazer
1. Montagem: Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Molho de mostarda
1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Bata no liquidificador.
3. Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
Molho de iogurte e parmesão ralado - OPÇÃO
1. 2 xícaras (chá) de iogurte natural
2. 200 gr de parmesão ralado
3. 1 dente de alho picado
4. 1 colher (chá) de molho inglês
5. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
6. 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre branco
7. 1 quanto baste de sal
8. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Se quiser um molho de mostarda mais líquido acrescente 1/2 xícara (chá)de água. Tempo de Preparo: 30 min